понедельник, 23 декабря 2013 г.

Military threat to the World Военная угроза для Мира

Хочешь жить умей вертеться, по этому принципу живёт вся Америка.
Миром управляют совсем не те, которые себя представляют миру, Миром правят большие финансовые воротилы, со времён Andrew Jackson. В 1775 года началась Американская революция. Американские колонисты хотели уйти из под гнёта Английской монархии. Английский король Георг 3 запретил независимую американскую валюту. Им приходилось занимать деньги у центрального банка Англии, под большие проценты, что втянуло американскую колонию в долговую кабалу. В 1783 году Америка завоевала независимость от Англии.
Центральный банк - это институт выпускающий валюту для всей страны, он контролирует ставку кредитного процента и контролирует выпуск денег, то есть инфляцию. Американский банк даёт правительству деньги в долг под проценты. А затем, увеличивая или уменьшая валютную массу, управляет стоимостью своей выпускаемой валютой. Понятно, что такая структура в состоянии породить кучу долгов. НЕ нужно большого ума понять, что это мошенничество. К каждому доллару прикручивают ещё какой-то процент, который надо вернуть по этому доллару. А Центральный банк Америки имеет монополию на выпуск валюты в государстве. Государству приходиться выплачивать долговой процент, опять же из центрального банка.  Это значит, что Центральный  банк Америки должен выпускать большую массу денег на созданными им же долгами. И это порождает ещё большие долги, потому что, новые деньги тоже включают в себя долговой процент. Это обыкновенное долговое рабство. Американское правительство и народ не могут вылезти из долгового рабства Центрального банка. Институт банка на много более опасней, чем целая Американская армия. Клан банковских воротил - J.D. Rockefeller, J.P. Morgan, Paul Warburg, Baron Rothschild. Был создан закон Федерального резерва, также написанный банкирами. В 1913 году при финансовой
поддержке банковских воротил, 28 президентом стал Томас Вудро Вильсон, который согласился подписать акт Федерального резерва в обмен на финансовую поддержку избирательной компании.
Спустя годы Вильсон написал раскаевания, что Американская кредитная система сосредоточена в частных руках, рост США находиться под контролем нескольких человек, которые заботятся о своих деньгах  уничтожая экономическую свободу.
Создано сверх государство, контролируемое Международными банкирами, которые действуют сообща, для порабощения мира, в угоду себе. Федеральный резерв Америки узурпировал власть у Американского правительства. У кучки Международных воротил, появился отлаженный инструмент, чтобы осуществлять свои замыслы в мире. Например, с 1914 по 1919 год федеральный резерв Америки, увеличил денежную массу на 100%, выдав огромное число ссуд мелким банкам, а потом в 1920 году потребовал инкассации излишней денежной массы, банки стали требовать уплаты долгов и опять повторилось банкротство, за неуплату долгов и кризис. С 1921 года по 1929 год федеральный резерв (частная корпорация) снова увеличил денежную массу, в последствии привело к краху 16000 банков. Что позволило Крупным международным банковским воротилам скупить разорившиеся банки и крупные фирмы за копейки. После чего началась массовая конфискация золота. Это было величайшее ограбление за историю Америки.
Сегодня  Доллар не обеспечен золотом, он только законное средство оплаты. Единственное дает доллару ценность, это количество в обращении, поэтому власть выпускать количество денег - это власть контролировать их ценность, и этой властью можно поставить на колени целые государства и их экономики. Американский народ одурачен банковскими воротилами, федеральным налогом США, это прямой налог на неопределённую прибыль, в Конституции США, легальными налогами являются только определённые налоги, поправка разрешающая налог не была ратифицирована должным числом штатов и отбирающая 35% денег у простых Американцев. Самое обидное за Американцев, что эти деньги уходят в карман международным банковским воротилам, которые управляют федеральным резервом США. Фактически нет закона обязывающий платить этот налог на прибыль. Это просто правительственная афера, навязанная международными банковскими воротилами. Используя своё могущество, международные финансовые воротилы влияют на целые государства, подставляя Американский народ под разжигание войн в любом регионе Мира или просто уничтожают Американский народ, как например 11 сентября 2001 года. 
Если существует военная угроза для Америки, значит больше деньг должно выделяться на военное вооружение и войну, а если американское вооружение не кто не хочет покупать, значит необходимо создать террористическую организацию для создания военной угрозы в мире, например «Джабхат ан-Нусра». В 2011, в Сирии «Джабхат ан-Нусра» активно поддерживался американским вооружением. Или, например американцы пытались вмешаться в дела Ирана, с позиции силы. Напряжение в ирано-американских отношениях уже несколько десятилетий служит фактором дестабилизации международной ситуации на Ближнем и Среднем Востоке - регионе, где пересекаются геополитические интересы ведущих государств. Международные банковские воротили, для которых Доллар основная валюта, всё сделают для того чтобы их бизнес процветал, даже, если нужно создать военную угрозу, в любой стране Мира, включая США. Когда сам американский народ, и другие народы, это поймут и примут решительные меры, тогда деньги налогоплательщиков пойдут на социальные нужды своего народа.
США, или Китай, или Россия, или другое государство создающее оружие для убийства и разрушения – это всегда военная угроза. Даже, если политика государства не нацелена на захват мира или чьей-то территории, то это потенциальная, возможная угроза. Чтобы как-то оправдаться перед народом, создаётся миф или реальная угроза военных террористических образований. Где появляется возможность испытать современное оружие, например, в Сирии 2015 года, российское оружие оказалось в сто раз лучше и точней, чем американское. Вот вам и повод очередной гонки вооружения. Или, например, захват нашего мира инопланетянами, но у нас даже нет, не каких средств защиты от обыкновенных метеоритов. Вот вам и повод переноса военной угрозы в космос. В 2016 – 2017 году, нападение и кража информации на правительственные сайты – стала нормой. Хакеры умело маскируются, действуя от каких-то влиятельных организаций. Так, например, во время выборов американского президента, под шум антироссийской истерии, где всё можно свалить на Русских. А тотальная слежка над всем миром – это тоже стало нормой для агрессивных политиков. В тех или иных программах всегда решает важную роль именно морально нравственные принципы и менталитет людей занимающие важные посты в мире. Также и для банковских Воротил, которые могут выделить средства на вооружение или не допустить, всё решает моральные принципы бизнесмена. Морально нравственная война, борьба идей, не прекращалась не когда. Могут использоваться любые способы для достижения цели, лож, мошенничество, искажение или преувеличение фактов и обыкновенное нарушение существующих законов и порядков.
CIRCUM.GIF  ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА КИБЕРУГРОЗ

Комментариев нет: